网站首页 新闻中心 代表工作 监督之窗 人事任免 议案建议办理 乡镇人大 他山之石
欢迎光临宿豫人大网! 今天是 2019年08月21日 星期三
首 页  >>  代表工作 >> 区人大代表检查《劳动法》贯彻执行落实情况

区人大代表检查《劳动法》贯彻执行落实情况

 信息来源  区人大  信息时间 2019-04-12  浏览次数  信息分享
    4月11日,区人大常委会副主任王立新带领执法检查组,对全区《劳动法》贯彻落实情况进行检查。
    检查组实地查看了区人社服务大厅等现场,并召开座谈会,听取区人社局的专题汇报,与会代表就进一步贯彻好《劳动法》提出意见建议。
    王立新指出,要进一步加强《劳动法》的宣传力度,提高全社会的法治意识;要进一步实施积极的就业政策,多措并举促进就业;要进一步扩大社保参保和保费清缴面,实现应保尽保、应收尽收;要进一步加大《劳动法》检查力度,切实纠正用人单位违法行为;要进一步创新部门协作机制,强化劳动纠纷的调处;要进一步加强学习培训,不断提高窗口人员的业务素质和服务水平。
代表评论请登陆:
  • 中国人大网
  • 中共江苏省委新闻网
  • 江苏人大
  • 网上宿迁
  • 宿迁人大
  • 中国宿豫

主办单位:宿迁市宿豫区人大常委会办公室