网站首页 新闻中心 代表工作 监督之窗 人事任免 议案建议办理 乡镇人大 他山之石
欢迎光临宿豫人大网! 今天是 2019年08月21日 星期三
首 页  >>  代表工作 >> 区人大代表调研全区教育改革实施情况

区人大代表调研全区教育改革实施情况

 信息来源  区人大  信息时间 2019-03-18  浏览次数  信息分享
      3月14日,区人大常委会副主任王立新带领调研组,对全区教育改革实施情况进行专题调研。
      调研组先后来到海薇教育、豫新教育、印象久久幼儿园和宿豫实小等学校现场,实地查看了校园环境、教学设备、图书阅览室、幼儿多功能活动区域等,并召开座谈会,听取区教育局的专题汇报,与会代表就进一步做好全区教育改革工作提出意见建议。
      王立新指出,要进一步联系教育实际,努力推动政策和目标任务的贯彻落实;要进一步优化教育布局,努力推动公共教育资源的科学配置;要进一步注重内涵建设,努力推动教育优质公平的高质量均衡;要进一步深化教育改革,努力推动教育高质量发展水平不断提升;要进一步加强师资队伍建设,努力推动教育教学管理的规范化、科学化。
代表评论请登陆:
  • 中国人大网
  • 中共江苏省委新闻网
  • 江苏人大
  • 网上宿迁
  • 宿迁人大
  • 中国宿豫

主办单位:宿迁市宿豫区人大常委会办公室