网站首页 新闻中心 代表工作 监督之窗 人事任免 议案建议办理 乡镇人大 他山之石
欢迎光临宿豫人大网! 今天是 2019年08月21日 星期三
首 页  >>  新闻中心 >> 区人大常委会调研网络安全工作监督运行情况

区人大常委会调研网络安全工作监督运行情况

 信息来源  区人大  信息时间 2019-04-19  浏览次数  信息分享
    4月18日,区人大常委会副主任王立新带领调研组对我区网络安全工作监督运行情况进行专题调研。
    调研组一行实地观摩了珠江路派出所、京东网安警务工作室、区公安分局网安大队,听取了区公安分局关于我区网络安全工作监督运行情况的汇报,并进行了座谈。参加调研的人大代表、兼职委员、专家组成员充分肯定了我区网安工作所取得的成绩,并就全面提升我区网络安全工作监督运行水平提出了意见和建议。
    王立新强调,要提高政治站位,增强维护网安工作的使命感、责任感;要加大政策法规宣传力度,提升社会公众网络安全防范意识;要创新工作机制,加强部门联动;要加大培训力度,不断提高工作队伍的政治和业务素质;要加大保障力度,推动技术、设备适应工作要求;要加大侦办力度,为经济发展人民安宁保驾护航。
代表评论请登陆:
  • 中国人大网
  • 中共江苏省委新闻网
  • 江苏人大
  • 网上宿迁
  • 宿迁人大
  • 中国宿豫

主办单位:宿迁市宿豫区人大常委会办公室