网站首页 新闻中心 代表工作 监督之窗 人事任免 议案建议办理 乡镇人大 他山之石
欢迎光临宿豫人大网! 今天是 2019年08月21日 星期三
首 页  >>  新闻中心 >> 区人大常委会视察农房改善工作

区人大常委会视察农房改善工作

 信息来源  区人大  信息时间 2019-04-17  浏览次数  信息分享

    4月16日,区人大常委会组织部分人大代表、人大常委会专家组成员专题视察农民群众住房条件改善工作。

    视察组一行实地观摩了仰化镇涧河村、新庄镇振友村农房改善工作现场,并召开座谈会,听取了区农房办负责人相关情况报告。

    针对我区农房改善工作实际情况,视察组建议,要坚持规划引领,突出乡村特色;要完善功能配套,充分考虑养老、入学、医疗、就业、环保等需求;要加强宣传引导,讲好讲透农房改善工作相关政策,为百姓及时答疑解惑,进一步增强群众的认同感,调动群众参与农房改善工作的积极性、主动性;要严把房屋质量,建设精品工程、放心工程。


代表评论请登陆:
  • 中国人大网
  • 中共江苏省委新闻网
  • 江苏人大
  • 网上宿迁
  • 宿迁人大
  • 中国宿豫

主办单位:宿迁市宿豫区人大常委会办公室